Heidy González Cabrera
Editora Jefa periódico semanal “Salud y Ambiente” (para Venezuela), Pta. Delegación UPEC de Publicaciones, Prensa Latina; Pta. Círculo Prensa Especializada en Salud (UPEC); Miembro de Cátedra Promoción de la Escuela Nacional de Salud Pública.
Medalla “Félix Elmuza”, (Prensa Cubana); Distinción Provincial de la Cultura, Distinción por la Cultura Nacional, Placa Conmemorativa de la Ciudad; Orden “Carlos J. Finlay” (Medalla Aniversario 50 del MINSAP); Grupo Notables de la UPEC. Otros reconocimientos, y premios periodísticos.
Entradas Relacionadas
Para que su cena tenga éxitos combine métodos de cocción
4 de mayo de 2017
Siempre es sano combinar métodos de cocción a la hora de concebir una cena, de seguro se digiere mucho mejor los alimentos terminados, pues uno balancea el contenido graso de los mismos a la hora de la preparación. Además, siempre algo crujiente con platos asados contrasta muy bien ...
Continuar Leyendo >>Romances a distancia
20 de abril de 2017
Entre las múltiples oportunidades que propicia Internet, el “chat” deviene excelente medio de relaciones para los internautas del mundo. Incluso, con las ventajas de la imagen que acompaña el “messenger”. Aceptado el éxito de esta comunicación, analicemos si siempre puede ...
Continuar Leyendo >>La gran disyuntiva
24 de marzo de 2017
El envejecimiento no constituye un problema de salud, sino un logro alcanzado por la humanidad, donde mucho tiene que ver el desarrollo científico. No obstante, hay otros anuncios en el comienzo de la llamada “tercera edad”: enfermedades crónicas y degenerativas. Y, precisamente, ...
Continuar Leyendo >>Mitos sobre el agua
13 de marzo de 2017
“Beber por lo menos ocho vasos de agua por día”, es una recomendación conocida que algunos cumplen con todo rigor. Pero, es bueno saber que el temor a deshidratarse, por el simple hecho de tener sed, es una falsa creencia. Un craso error es pensar que el agua solo nos llega ...
Continuar Leyendo >>