ribbon

Las ventajas de los postres

15 de abril de 2020

|

 

Dulce_de_Leche_Cortada_1_thumb[2]

 

Los dulces alegran la vida y aportan energía, además las personas necesitan glucosa para la salud. Los dulces mejoran el humor, pues al comerlo la feniletilamina que contienen hacen que nuestro cerebro secrete serotonina y endorfinas, que nos producen sensación de bienestar.

En los dulces el contenido de polifenoles previene la aterosclerosis, una enfermedad que provoca una reacción inflamatoria.

El postre se debe consumir con moderación, es decir, solo una pequeña porción, para no engordar y llevar una alimentación balanceada.

Recuerda algo si comes lo que te gusta en pequeñas cantidades, pues disminuyen los antojos.

Dulce de leche agridulce

Ingredientes:

1 lata de leche condensada
1pizca de sal
4cdas de vinagre
5 cdas de azúcar blanca

Procedimientos:

Con las cinco cucharadas de azúcar blanca hacer un caramelo. Mezclar en la batidora 1 lata de leche condensada, el vinagre y al terminar la sal. Incorporar en el molde y cocinar en baño maría en la olla de presión por 10 minutos y sin olla son 50 minutos.

Galería de Imágenes

Comentarios