Las uvas verdes. Sus beneficios y Propiedades
30 de julio de 2019
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Son bajas en grasas: las uvas verdes tienen menos azúcar que las rojas, son ricas en carbohidratos y disponen de un sabor un poco más ácido.
Sin colesterol ni sodio: Son perfectas para el buen funcionamiento de nuestros riñones, de nuestro hígado e intestinos. Disponen de una alta cantidad de potasio.
Son ricas en minerales: en especial hierro y potasio. Gracias a esto, pueden reconstruirse muchos tejidos de nuestro organismo, mejorando el funcionamiento del corazón, y estimulando a la vez, la producción de células rojas que ayudan a la circulación del oxígeno en el cuerpo.
Previene el cáncer de colón, próstata y el Alzheimer: todos estos beneficios se deben al reverastrol y las catequinas.
Cuida de nuestros huesos: gracias a la vitamina K y la vitamina B1.
Mermelada Cruda de uvas verdes
Ingredientes:
250g de uvas verdes sin pepitas
1 cda sopera de semillas chías
¼ de manzana pelada y sin semillaProcedimiento:
Incorporar todos los ingredientes en la batidora y triturar hasta obtener una textura finita. Incorporar en un frasco limpio y estéril.Puede consumirse hasta 4 o 5 días.
Nota: en esta preparación se sustituye el azúcar por una manzana dulce. Se utiliza las semillas chías que confieren una textura gelatinosa y “gordita” a la misma y son muy saludables contienen omega 3.
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