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La zanahoria agradece los aromas

21 de junio de 2017

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zanahoria

 

A partir del siglo XVI, las zanahorias se introducen en Rusia y son muy utilizadas por ellos como guarnición a platos de carne y pescado, pero también pueden ser preparadas como plato principal, acompañadas de papas y por qué no como postre, como la tarta de zanahoria, compota de zanahoria y naranja.

 

Zanahorias estofadas con jengibre

Ingredientes:

500g de zanahorias
1cda de jengibre en polvo
Azúcar
Sal
50g de mantequilla
1 vaso de crema de leche

 

Procedimientos:

Limpiar las zanahorias y cortar en rodajas. Colocar en un bol, añadir el azúcar y el jengibre en polvo, remover y dejar reposar durante 30 minutos. Escurrirlas del líquido que hayan soltado. Precalentar el horno a 200°c. Calentar la mantequilla en una sartén, incorporar las zanahorias y dejar que se hagan sin parar de remover, hasta que hayan adquirido un color rojo dorado. Colocarlas en una fuente refractaria regada con la crema de leche y hornear durante 15 minutos.

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