La zanahoria agradece los aromas
21 de junio de 2017
|
A partir del siglo XVI, las zanahorias se introducen en Rusia y son muy utilizadas por ellos como guarnición a platos de carne y pescado, pero también pueden ser preparadas como plato principal, acompañadas de papas y por qué no como postre, como la tarta de zanahoria, compota de zanahoria y naranja.
Zanahorias estofadas con jengibre
Ingredientes:
500g de zanahorias
1cda de jengibre en polvo
Azúcar
Sal
50g de mantequilla
1 vaso de crema de leche
Procedimientos:
Limpiar las zanahorias y cortar en rodajas. Colocar en un bol, añadir el azúcar y el jengibre en polvo, remover y dejar reposar durante 30 minutos. Escurrirlas del líquido que hayan soltado. Precalentar el horno a 200°c. Calentar la mantequilla en una sartén, incorporar las zanahorias y dejar que se hagan sin parar de remover, hasta que hayan adquirido un color rojo dorado. Colocarlas en una fuente refractaria regada con la crema de leche y hornear durante 15 minutos.
Galería de Imágenes
Comentarios