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La mantequilla de frutos secos es un excelente acompañamiento y terminación para elaboraciones de carnes y pescados

24 de abril de 2015

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La mantequilla de frutos secos frías constituyen sabrosos acompañamientos y son fáciles y rápidas de preparar con un multiprocesador o robot. La mantequilla de almendras acompaña muy bien al pescado y la de avellana o de pistacho a las aves y la carne.

Si se les añaden azúcar o especias son deliciosas con frutas calientes.

 

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Procedimientos:
Muela los frutos secos tostados en el robot con la cuchilla de metal. Añada el doble de mantequilla y mézclelo todo con el pulsador. Saque la mantequilla y forme con ella un cilindro envuelto en papel sulfurizado y póngala en la nevera. Córtela en rodajas cuando la necesite.

 
Conservación de los frutos secos.
Los frutos secos, aunque son una buena fuente de fibra tienen un alto contenido en grasa que hace que se enrancien si están expuestos al calor, a la luz y a la humedad.Guarde los frutos secos especialmente los descascarillados, pues se deterioran más fácilmente en un lugar seco, fresco y oscuro. Los frutos secos descascarillados se pueden guardar en refrigeración hasta 6 meses o en el congelador 1 año.

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