La comida vegetariana también puede ser variada
24 de junio de 2016
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Los platillos vegetarianos son normalmente ricos en granos enteros, legumbres y vegetales. Los alimentos son parte importante de una dieta saludable. Los platillos de vegetales altos en proteínas pueden ser bajos en grasas, a menos que productos como el queso, la crema y la leche entera o mantequilla sean utilizadas para su preparación. Las nueces y las semillas, altos en grasa, también puede ser utilizadas, pero no siempre.
Verduras y papas aromatizadas con apio, asadas al horno
Ingredientes:
• 2 papas grandes, lavadas, peladas y en rodajas.
• 2 zanahorias, lavadas, peladas y cortadas en rodajas
• 1 cebolla en rodajas
• 1 cda de tallo de apio, lavado y trinchado finamente
Procedimientos:
Rocié un pedazo grande de papel de aluminio con aceite. Ponga las papas, las zanahorias y la cebolla en el papel de aluminio. Incorpore una cucharada de agua y doble los bordes para tapar los vegetales adecuadamente. Póngalos en un horno de gas a fuego lento y cocínelos por 30 minutos o hasta que estén suaves. Rinde 4 raciones.
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