Exquisito ponche para mejorar un resfriado
24 de diciembre de 2019
|
Es una preparación muy utilizada en noches navideñas y de mucho frío. Puede utilizar el licor que guste o ron. Además hay otros ponches que se toman fríos.
Ponche
Ingredientes:
1 litro de leche
2 yemas de huevo
2 onzas de azúcar
Vainilla y pueden añadir canela
Procedimientos:
Se hierve la leche con la vainilla y luego se agregan las yemas y el azúcar. Bata bien la mezcla y, si lo desea, puede agregarle 2 cucharaditas de cualquier licor.Si desea puede aromatizarlo al ron, utilice azúcar parda en lugar de blanca.
Ponche de café y leche
Se puede preparar igual que el anterior, pero sustituyendo una porción de leche por café y además añadirle licor de café u otro licor al gusto.
Ponche de Claras
Ingredientes:
1 clara
1 limón
1 cucharada de azúcar
HieloProcedimientos:
Ponga en la batidora la clara, el zumo de limón, el azúcar y el hielo. Bátase bien y agregue agua gaseosa hasta la mitad. Para servirlo decore con cáscara de limón y bien frío.
Galería de Imágenes
Comentarios