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El perejil supera la vitamina C presente en los cítricos

6 de febrero de 2015

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Es una planta herbácea de la familia de las Umbelíferas, muy popular como condimento.

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Es muy buena fuente de caroteno, niacina y vitamina C, el contenido de esta última vitamina supera incluso al de los cítricos. Rico en fitonutrientes: ácido fenólico, ácido lipoico, monoterpenos, flavonoides, carotenoides y zeaxantina.

 

CALAMARES A LA ROMANA.

 
INGREDIENTES:
•    800g de aros de calamar (cortados, de 2cm de espesor)
•    1 taza de harina
•    Sal y pimienta
•    Aceite vegetal
•    1 limón en gajos
•    Perejil  al  gusto, lavado y desinfectado para ser trinchado finamente.
Procedimientos:
•    Caliente el aceite en una sartén sobre fuego moderado a fuerte.
•    Sazone la harina con sal y pimienta, y revuelva bien con un batidor de alambre. Pase los calamares por la harina sazonada. Sacúdalos en un colador para quitarles el exceso de harina.
•    Fría los calamares en el aceite caliente hasta que doren de ambos lados y estén tiernos. Retírelos, escúrralos en papel absorbente y sírvalos con gajos de limón. Agregue el perejil trinchado finamente.

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