El garbanzo presentado como salsa
8 de julio de 2016
|
El garbanzo presentado de esta forma puede complementar una buena alimentación y por supuesto excelente nutrición. Esta leguminosa es rica en proteínas incompletas, hidrato de carbono y fibra dietética. Posee alto contenido de tiamina, niacina y ácido pantoténico. Buena fuente de hierro y una de las mejores de potasio. En medicina tradicional se le usa como antidiarreico y galactógeno.
Salsa de Garbanzo y tomate
• ½ taza de garbanzo drenado
• ½ cebolla cortada en jardinera pequeña
• 1 cucharada sopera de aceite
• 1 cucharadita de chile en polvo
• 1 vaso de 8 onza de salsa de tomate
• 1 cucharadita de comino
Procedimientos:Fría la cebolla en el aceite hasta que esté dorada. Agregue el comino, el Chile en polvo y cocine por 5 minutos. Agregue el garbanzo y la salsa de tomate. Cocine a fuego lento hasta que esté lista. Rinde 8 raciones.
Galería de Imágenes
Comentarios