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Características del fuego utilizado en la Cocina China y el papel de las especias aromáticas

1 de noviembre de 2013

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El fuego puede ser, convenientemente, fuerte, mediano y moderado; el fuego fuerte se utiliza para los distintos tipos de frituras rápidas, el mediano para el cocimiento y el moderado para rehogar los alimentos. Las especias aromáticas y otros ingredientes desempeñan un papel secundario, de soporte, los cuales enriquecen el sabor de la comida sin que necesariamente tengan que sobreponerse por encima del producto principal.


 Rollitos primavera especiados:

Ingredientes:

•    400g de carne de cerdo, picada finamente
•    1g de glutamato monosodico ( michin)
•    20g de ajo puerro picado
•    20g de fécula
•    2 huevos
•    250g de harina
•    100ml de aceite
•    1 taza de harina de trigo
•    1 huevo
•    ½ taza de agua
•    200ml de aceite vegetal para freír
•    Sal al gusto
Procedimientos:

Mezcle la carne picada, la sal, el glutamato monosodico, el ajo puerro picado y la fécula. Divida la mezcla en dos partes y resérvela. Prepare los rollitos de la manera siguiente: Mezcle la harina y la sal en un recipiente hondo, agregue un huevo batido y revuelva para mezclarlo todo; adiciónele ½ taza de agua fría, poco a poco, hasta que se obtenga una pasta suave. Incorpore aceite, ligeramente, en una sartén y vierta dosis de la pasta en láminas finas. Dórelas tenuemente por cada lado. Coloque 2 ó 3 cucharaditas del relleno en el centro del rollo, envuélvalo y séllelo en las puntas. Fríalos en abundante aceite hasta que se doren.

Seguidamente, sáquelos de la sartén y escúrralos. Se obtiene un color dorado, fuerte aroma, crujiente por fuera y tierna por dentro. Da para dos raciones.

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