El pescado de ríos, lagos o estanques artificiales es una gran alternativa
6 de junio de 2018
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La población mundial crece de forma impresionante día a día y, para las futuras generaciones, el mar e incluso las acumulaciones acuosas de agua dulce como ríos, lagos o estanques artificiales, se presentan como una esperanzadora alternativa en el aprovechamiento, a gran escala, de las potencialidades de obtención de nutrientes con origen animal, cada vez más limitados y que el hombre requiere para su desarrollo físico y mental.
Filetes de tilapia empanados
Ingredientes:
500g de filetes de tilapia
Zumo de tres limones
Sal al gusto
5-6 dientes de ajo
Pimienta molida a discreción
1 taza de harina de trigo
2 huevos
1 ½ tazas de pan rallado
1 ramita de perejil
1 taza de mayonesa
120ml de aceite
leche hasta cubrir los filetes
Procedimientos:
Limpie los filetes de espinas sumerja los mismos en leche por 12 horas. Los saca y escurre de la leche. Sazone los filetes de tilapia con abundante zumo de limón, sal, ajo y pimienta. Déjelos reposar unas horas, sobre todo en frío y tapado. Cuando los vaya a preparar, páselos ligeramente por harina de trigo y después por un batido de huevos, pan rallado y perejil bien trinchado. Fríalos en aceite a fuego vivo, controlando la temperatura. Al servirlos, acompáñelos con mayonesa para que cada persona se sirva a discreción. Da para tres raciones.
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