Las cremas para diabéticos deben ser bien ligeras
14 de marzo de 2018
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Dichas preparaciones cuando son utilizadas para diabéticos no deben contener harina, mantequilla, cremas de leche. Las mismas pueden ser bien ligeras y de esta forma se garantiza que ingiera las calorías necesarias. Los caldos de pollo y carne deben ser previamente elaborados y desgrasado. Siempre aromatizado con hierbas aromáticas y así evitamos el exceso de condimentos pocos saludables, que puedan contener exceso de sodio y glutamato monosodico o acentuantes del sabor. Siempre se debe comer lo más sano y natural posible.
Crema de tomate para diabéticos
Ingredientes:
3 tazas de tomates fresco, sin semilla, pelado y cortado
8 onzas de salsa de tomate
1 ½ tazas de caldo de pollo previamente elaborado y desgrasado.
1 cucharadita de albahaca seca o 5 hojas de albahaca fresca.
Pizca de sal
Procedimientos:
En la licuadora o un procesador de alimentos combine los tomates, el caldo de pollo, albahaca, la salsa de tomate y sal. Licue lentamente hasta que la mezcla esté suave. Cubra y deje enfriar hasta servir .Rinde 6 raciones.
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