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Los diabéticos también pueden comer arroz y decir Olé

1 de marzo de 2018

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Para los diabéticos es muy importante sustituir cualquier arroz por el arroz integral. Debemos conocer que el arroz blanco (pulido) tiene muy limitado su poder nutricional –especialmente en fibra dietética, vitaminas y minerales– y solo aporta en cantidades apreciables hidratos de carbono y sodio. El arroz integral, en cambio, ofrece proteínas, fibra dietética, tiamina, ribo flavina, niacina, potasio y fosforo.

Arroz Olé
Ingredientes:
1 taza de cebolla cortada
1 taza de pimiento verde cortado
1cucharada sopera de aceite vegetal
2 cucharaditas de chile en polvo
2 dientes de ajo
¼ de cucharadita de sal
16 onzas de tomate pelado y despepitado
3 tazas de arroz integral cocinado

 

Procedimientos:
Salteé el ajo, la cebolla y el pimiento verde en el aceite hasta que estén suaves pero no dorados .Agregue las especias, el tomate y el arroz .Cosa a fuego lento y mueva hasta que los sabores se mezclen y el líquido sea absorbido (10 minutos aproximadamente). Rinde 10 raciones.

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