El perejil supera la vitamina C presente en los cítricos
6 de febrero de 2015
|Es una planta herbácea de la familia de las Umbelíferas, muy popular como condimento.
Es muy buena fuente de caroteno, niacina y vitamina C, el contenido de esta última vitamina supera incluso al de los cítricos. Rico en fitonutrientes: ácido fenólico, ácido lipoico, monoterpenos, flavonoides, carotenoides y zeaxantina.
CALAMARES A LA ROMANA.
INGREDIENTES:
• 800g de aros de calamar (cortados, de 2cm de espesor)
• 1 taza de harina
• Sal y pimienta
• Aceite vegetal
• 1 limón en gajos
• Perejil al gusto, lavado y desinfectado para ser trinchado finamente.
Procedimientos:
• Caliente el aceite en una sartén sobre fuego moderado a fuerte.
• Sazone la harina con sal y pimienta, y revuelva bien con un batidor de alambre. Pase los calamares por la harina sazonada. Sacúdalos en un colador para quitarles el exceso de harina.
• Fría los calamares en el aceite caliente hasta que doren de ambos lados y estén tiernos. Retírelos, escúrralos en papel absorbente y sírvalos con gajos de limón. Agregue el perejil trinchado finamente.
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